Sopa de tomillo y miso con arroz integral y verduras

¡¡¡¡Holaaaaa!!!!

Hace bastante tiempo que en el Facebook de “Qué bello es cocinar” os enseñé la foto de una sopa que me había preparado, pero aún no había compartido la receta… ¡¡upsss, que despiste!! jeje Así que, ¡¡aquí la tenéis!! Y aún estáis a tiempo de prepararla en casa, porque aunque ya estemos en primavera, aquí en Barcelona, sigue haciendo fresquito. 

Los ingredientes que vais a necesitar son (ingredientes para 2 personas):

– 80 gr de arroz integral 

– Una cucharadita de tomillo

– Una cucharadita de miso rojo

– 1 puerro

– Media zanahoria

– Media cebolla roja

– Una ramita de apio

– Un trozo de nabo

– Un trozo de calabaza

– 1 litro y medio de agua mineral

– Sal

Para preparar la sopa:

Pondremos en una cazuela el arroz integral con una buena cantidad de agua y sal y dejaremos que hierva durante unos 40 minutos. Pasado este tiempo, colaremos el arroz y lo reservaremos. 

Luego cortaremos todas las verduras en trocitos pequeños y las pondremos en un cazo grande con aceite de oliva y las saltearemos 2 minutos. Después añadiremos una buena cantidad de agua para que cubra bien las verduras y dejaremos que hiervan durante unos 10 minutos. 

Acto seguido, agregaremos una cuharadita de miso y de tomillo y dejaremos que siga hirviendo unos 5 minutos más. Luego añadiremos el arroz integral y dejaremos hervir otros 5 minutos más. Corregiremos de sal, si es necesario.

¡¡Espero que os guste!! 

¡Hasta la próxima!

Imagen

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2 comentarios en “Sopa de tomillo y miso con arroz integral y verduras

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