Sopa fría de pimiento rojo

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¡¡Buenas noches!!

Antes de que se acabe el fin de semana quiero compartir con vosotros/as una receta muy veraniega. Cuando llega el calorcito me encanta comer sopas y cremas frías y siempre intento innovar y crear nuevas recetas con las que sorprender.

Hace unos días, dándole mi vistazo nocturno a Instagram encontré que una compañera a la que sigo compartió un gazpacho en versión “pimientera”, como ella dijo…. jejejeje, y me gustó mucho la idea. Me gustó poder darle un toque diferente al gazpacho añadiéndole pimiento rojo. Pero quise ir un poquito más allá… y pensé porque no añadirle algún otro ingrediente diferente y hacer una sopa fría de pimiento rojo con un toque especial. Así que, decidí añadirle almendras, pimientos del piquillo y albahaca… ¡¡y el resultado ha sido genial!! Espero que os guste… 

Los ingredientes que vais a necesitar para preparar esta sopa fría de pimiento rojo son:

– 3 pimientos rojos

– 1 pimiento verde

– 4 pimientos del piquillo

– 4 tomates maduros

– 2 dientes de ajo

– 1 pepino

– 75 gr de almendras crudas

– 4 hojas de albahaca

– Un buen chorro de aceite de oliva

– Un chorrito de vinagre de vino o manzana

– Sal

– Agua mineral

Y ahora vamos a preparar nuestra sopa bien fresquita:

Lavar y cortar en trozos pequeños todos los ingredientes. Agregarlos a la batidora con el agua mineral (han de quedar cubiertos por el agua) y batir a la máxima potencia. Al acabar probarlo para corregir de sal, vinagre, ajo, agua… Si no os gusta que quede con grumitos podéis pasarlo por un colador… y ahora, ¡¡a la nevera para que esté bien fresquito!!

Bon appétit!!!

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