Queso crudivegano de anacardos para untar

¡¡¡Holaaaaaaaa!!!

Hace mucho tiempo que tenía ganas de hacer en casa mi propio “queso” vegano y he leído montones de recetas. Pensé que para ser la primera vez que lo hacía era mejor empezar por algo fácil. Así que, me decidí por hacer un “queso” vegano a base de anacardos. Es una receta muy fácil de hacer, hacen falta muy pocos ingredientes y el resultado es muy bueno. No os penséis que al probarlo va a tener sabor a queso… ¡los quesos veganos son diferentes a los tradicionales! Tienen menos colesterol, grasas y son mucho más saludables. 20140802-000535-335655.jpg

Los ingredientes que vais a necesitar son:

– 200 gr de anacardos crudos

– Agua mineral

– 1-2 dientes de ajo (al gusto)

– Un puñado de perejil fresco

– 1 cucharada de levadura de cerveza

– Una pizca de sal

Para hacer este “queso” vegano:

Tenéis que poner en remojo los anacardos durante 2 horas, más o menos. Cuando haya pasado este tiempo, retiráis el agua y ponéis los anacardos en el vaso de la batidora. Añadís los dientes de ajo, el perejil fresco lavado, la levadura de cerveza, la sal y un chorrito de agua. Lo trituráis todo hasta que quede una crema fina y ya lo podéis disfrutar.

Podéis comerlo con pan, tostadas o crudités de verduras… ¡¡que lo disfrutéis!! 

Muchos besos y abrazos y gracias por seguirme.

 

20140802-000543-343732.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s