“Cheese” kale chips

¡¡¡Holaaaaaa!!!

Supongo que habréis oído hablar de la col kale, muy consumida últimamente por sus maravillosos beneficios nutricionales. Si no la habéis probado aún, os lo recomiendo, vuestra salud os lo agradecerá. La col kale puede consumirse de muchas maneras y hace pocos días decidí probar a hacer algo que se ha puesto muy de moda, los chips de kale.

Esta receta es muy sencilla y es ideal como aperitivo, tentempié o para dar un toque crujiente a vuestras ensaladas y/o verduras.

Para hacer estos chips de kale vais a necesitar:

– Hojas de col kale

– Aceite de oliva

– Zumo de limón

– Un puñado de anacardos

– Levadura de cerveza

– Ajo en polvo 

Vamos con la preparación:

Empezar lavando y cortando la col kale. Tenéis que retirar el tallo y secarla bien. Por otro lado, en la picadora o procesadora de alimentos añadir un buen puñado de anacardos, un chorrito de aceite de oliva, unas gotas de zumo de limón, una cucharadita de levadura de cerveza y una pizca de ajo en polvo y lo trituráis todo muy bien. Luego mezcláis esta crema con la col kale y la ponéis al horno durante unos 10 minutos a 160º. Pasado este tiempo, estará lista para dejarla enfriar y poderla consumir posteriormente.

¡¡Espero que os guste!!

Muchos besitos. 

20150305-000328-208554.jpg

Anuncios

Un comentario en ““Cheese” kale chips

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s